论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 27212阅读
  • 754回复

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线germany

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-08-02
— 本帖被 n6086 执行提前操作(2009-09-16) —
没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~! 我们来玩个游戏。 游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定444楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。 规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!…… 希望此贴能越来越高 !大家要积极参加呀 注:“遇同性做兄弟~”!要是遇到女的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~~~~~~~~

可能大家都有玩过这个游戏。我看到我们广中医的女生人气挺高的,借来“益街坊”我也直接复制别人的来好了。。。但是这里订了一些的规则。。。

如下:1、在25楼之前不算数。。嘿嘿支持大家先水水。。。。。。。。从26楼算起。。
2、25楼后的位置中,剔除尾数是4的楼层(当作每层楼的水王(后)宝座。。嘿嘿。。)
3、猜中了的两个人互相加为好友。。最低可以要求对方交换pp。。o(∩_∩)o...哈哈
4、找到了朋友之后的才可以继续预定下一个位置。。
5、不能预定自己发帖之前的楼层!!温馨提示:预定位置=楼层数+20层(最少是+20层。。。)
6、多人重复选择同一层,第一个选的有效,其余的都是无效的
补充说明:如果哪一层楼没人要,当成空的就可以了,可以继续水下去。。中了的一定要按规定做喔。。。
结果出现的两个人请在自由灌水板块开个新帖打招呼。。证明你们大家已经成为认识了的。。大家监督!

祝愿大家找到更多的朋友兄弟,找的伴侣就更好啦。。。。。

希望大家在玩的过程中找不足的地方。。或者是不合理的规定,提出来修改到完善为止!!!谢谢大家支持!

楼猪宝座——110楼的位置。。。
(我愿意是plmm坐上去。。。童鞋们不要抢那个位置哇。。。。。)
我不会给它沉滴。。每天一顶。顶到109层为止。。。。。。

如需了解plmm预定的位置请看看。(分时段更新,方便男同胞察看。。。。。)

被订的位置如下。。。。。。(有遗漏的告诉我~~我奖励~~)

我慢慢更新~~~
暂时有100 107  120 206  250 533 555 619 658 666 678 777 812  876 888  999 1000 1009  1111 3800 10001  709394 还有
--------------我是分界线  ---------------------------
楼主不见人...我代为更新...从开始到现在09年9月13日北京时间00:35
27楼的jasonlam ----男--- 107楼~~~~~~~~~107楼的小战
29楼的纤儿----女----120楼 ~~~~~~~~~~~~~120楼的饼仔
33楼的苜蓿----女-----10001楼
35楼的chiky-----女----206 楼 ~~~~~~~~~~~~206楼的平生
38楼的消失之冰---男---250楼~~~~~~~~250楼的豆町
73楼的有话直说---男----100楼
~~~~~~~~~~~~~~~100楼的暧夏
102楼的kimi---女----1009楼
103楼的VC木叶旋风---男----999楼
194楼的32011511 ---------男--- --812楼
212楼的loveless暧夏 -------女------777楼
215楼的听雨------论坛传奇-----888楼
216楼的饼仔-----男-----666楼
217楼的平生------男----1000楼
240楼的纤儿-------女------555楼---------555楼的平生 
284楼的默然三生--------男--------1111楼
290楼的花芯---------女------709394楼

366楼的albee钱 -------女------678楼  
380楼的紫依草----------女-------533楼 ~~~~~~~~~533楼的饼仔
381楼的vale----------女--------658楼 -----------------------658楼的KIMI
461楼的tzy13579-------不详------3800楼
503楼的淼烁-------女------619楼------------------------- rainlover198不明人士一名
637楼的lovelin------男----876楼
[ 此帖被n6086在2009-09-21 23:41重新编辑 ]
贡献值条评分
yuze1981 威望 +5 - 2004-11-25
折扣多优惠,大学成“以纯”购物网,www.e-yishion.com.cn  客户推荐号69 必填,订单请联系本人
离线默然三生
只看该作者 1  发表于: 2009-08-02
学分条评分
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线听雨
只看该作者 2  发表于: 2009-08-02
学分条评分
离线chiky
只看该作者 3  发表于: 2009-08-02
不小心进来了
Always keep the faith!
离线饼大侠
只看该作者 4  发表于: 2009-08-02
学分条评分
离线饼大侠
只看该作者 5  发表于: 2009-08-02
发现原来lz是很邪恶的~~
离线「苜蓿」
只看该作者 6  发表于: 2009-08-02
论坛来来去去就那么些人……
这帖能不能突破50还是个问题……
   我还不能死啊_______。   
离线酥子
只看该作者 7  发表于: 2009-08-02
引用第6楼「苜蓿」于2009-08-02 19:38发表的  :
论坛来来去去就那么些人……
这帖能不能突破50还是个问题……

离线听雨
只看该作者 8  发表于: 2009-08-02

学分条评分
离线「苜蓿」
只看该作者 9  发表于: 2009-08-02
引用第7楼酥子于2009-08-02 19:41发表的  :

抓住…
   我还不能死啊_______。