论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 1829阅读
  • 18回复

饭堂的菜再难吃总要选一种吧~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线silly

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-10-28
其实在学校这么多年,饭堂的菜好吃、难吃,还真不能一概而论,会在某段时间对学生或教工饭堂的某个菜着迷似地每天都打那个。。。比如茄子烧肉(虽然现在几乎没什么肉,想当年它还是美好过一段时间的,有时候会变成咸鱼茄子烧肉——就是传说中的鱼香茄子吗?)。。。比如土豆炒肉片/肉丝。。。比如肉饼。。。比如烧鸭
目前觉得烧鸭不错,教工的更佳~
大家有没有比较推荐的菜啊?能否在饭堂千篇一律的菜中找出一两种还不错的呢?
条评分
离线健knight
只看该作者 1  发表于: 2009-10-28
白饭。怎么样?
黑色的青菜怎么样?
放辣椒的芽菜怎么样?
一碗粥,四勺味精 怎么样?
天价烧鸭俾怎么样?
[ 此帖被あ隐在2009-10-28 23:28重新编辑 ]
离线n6086
只看该作者 2  发表于: 2009-10-28
— (あ隐) 论坛以和为贵,小N可以采取有效的删帖机制。 (2009-10-28 23:36) —
引用第6楼健knight于2009-10-28 11:30发表的  :
貌似灌水机制失效了~

信不信我扣分扣到你变回等待录取
学分条评分
离线柳-柳
只看该作者 3  发表于: 2009-10-28
省中医的伙食比学校的好
离线豆町
只看该作者 4  发表于: 2009-10-28
2饭 正方形的鱼肉丸子不错啊
今天的新奥尔良味道鸡肉也不错
hi~
离线健knight
只看该作者 5  发表于: 2009-10-28
— (あ隐) 我觉得是刷帖了。 (2009-10-28 23:37) —
引用第7楼n6086于2009-10-28 11:41发表的  :
信不信我扣分扣到你变回等待录取[表情]

1.我在提意见,这属于技术问题。我提出问题让问题得到解决。扣分??
  我唔试过,又点会知道咁咯问题?
2.我唔属于刷帖吧?回复内容系我一只字一只字打上去,无人回复我回复都有问题?究竟系咩原因咩理由扣分?

3.我就唔信你可以扣我分扣到我变回等待录取!我就唔信咁把炮!

4.滚。凶我?扣分?大不了三月后又一条好汉!
学分条评分
离线n6086
只看该作者 6  发表于: 2009-10-28
引用第10楼健knight于2009-10-28 12:10发表的  :
1.我在提意见,这属于技术问题。我提出问题让问题得到解决。扣分??
  我唔试过,又点会知道咁咯问题?
2.我唔属于刷帖吧?回复内容系我一只字一只字打上去,无人回复我回复都有问题?究竟系咩原因咩理由扣分?
3.我就唔信你可以扣我分扣到我变回等待录取!我就唔信咁把炮!
4.滚。凶我?扣分?大不了三月后又一条好汉!
.......

1、防灌水机制依然存在,不过大一的比等待录取的间隔短点而已
2、2分钟内连回6帖,而且前5帖完全可以合并的。。。这还不算吗?
3、这个我相信我可以,只要我想
4、现在你要反恐吓我吗?
只看该作者 7  发表于: 2009-10-28
很厉害,很强大的对话
低调做人,高调办事
离线默然三生
只看该作者 8  发表于: 2009-10-28
扣分而已
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
只看该作者 9  发表于: 2009-10-28
我本一心向青菜,奈何青菜照大虫。
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!