论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3498阅读
  • 40回复

元旦论坛活动出炉了,现正火热召集中。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小木鱼

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-12-25
元旦很快又到了,还在回味我们前年的元旦衡山行吗?赶快来加入吧!
鉴于大家的休息时间安排,定于1月1日。本想弄个露营的,觉得可能大家帐篷到时会麻烦,天冷对睡袋要求也高,所以还是选择一天吧,2号没休息的也可以安排。
这次的路线我没有做什么功课,打算参加那个徒步的组织,我们以前一起去过古影徒步的。

羚羊峡位于肇庆的鼎湖景区附近,交通便利。
是整段西江流域中,景色最为秀美的一段峡谷,全长约10公里,徒步全程需要4--6小时,整体难度不算大。
徒步江边风高气爽,山清水秀,美景如画,而途中不时出现的各种岩石攀爬、草丛穿越,更增添了不少乐趣。
羚羊峡更是一个摄影的最好取景点!
行程计划:
早上7:55 连新路司法局门口(地铁1、2号线公园前I1/I2出口)集中,8:00准时发车。大约90分钟后到达羚羊峡入口起点,整理队形,开始穿越(北岸,江边碎石滩),途中安排时间休息,进行无敌江景原野大餐(自带),预计下午4:30前全部到达终点,上车回程广州;结束愉快旅程。
费  用:88元/人(自带一个中饭干粮,沿途没有村落,晚餐回来组织大家AA)
说明:本活动纯属会员自发组织的活动,一切责任与论坛无关,反正出门在外,请大家为自己负责。
      野外徒步活动条件比较艰苦,应有心理准备,但这10KM的路程不算很长,我想不会太辛苦。
      自备:登山鞋或质量好的运动鞋, 一半的徒步路程以碎石路为主。

目前已有:小木鱼、yuze1981、KIMI,小FOX、蓝蓝、还有大伙盼望了很久的小建童鞋
[ 此帖被小木鱼在2009-12-29 21:47重新编辑 ]
1条评分
kimi 学分 +10 - 2009-12-29
离线豆町
只看该作者 1  发表于: 2009-12-25
哇 大活动啊 祝圆满举行
hi~
离线小木鱼
只看该作者 2  发表于: 2009-12-25
引用第1楼豆町于2009-12-25 16:39发表的  :
哇 大活动啊 祝圆满举行 [表情]

比起我们前年的元旦论坛活动,这个算是小KASE了吧
离线饼大侠
只看该作者 3  发表于: 2009-12-25
可惜饼要回家……囧
离线听雨
只看该作者 4  发表于: 2009-12-25
元旦。。。老头子牛一
离线平凡大叔
只看该作者 5  发表于: 2009-12-25
小目鱼,我能单独和你露营吗
只看该作者 6  发表于: 2009-12-25