论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3139阅读
  • 24回复

第七届广州大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在我校大会堂? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线「苜蓿」

只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2010-01-15
大会堂今天又红地毯,又灯光,又巨型广告板的,上面写着广州大学生电影节云云…
看到同学签名写着“范冰冰章子怡要来我们学校大会堂”,当时我就震惊了。
于是我去考证真实性,搜到一篇新闻:

http://tieba.56.com/v/tn-1187552

第七届广州大学生电影节将于2010年1月16日在广州中医药大学大会堂举行隆重的闭幕式暨颁奖典礼。

第七届广州大学生电影节自2009年10月14日开幕至今,历时三个月,这是目前国内时间跨度最长的电影节。
本届也创造了历届广州大学生电影节之最,参展影片最多,达54部。放映、场次最多,共100多场。观众最多,有近5万的大学生观众观看了参展影片。
………………

第七届广州大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼

流程设置

一、活动时间:2010年1月16日下午15:30——21:00

二、活动地点:广州中医药大学学生活动中心、活动中心外空地

三、活动流程设置

(一)明星巡游。(下午15:30—17:00)
巡游用车采用经装饰的电瓶车,路线暂定为酒店→华南师范大学→星海音乐学院→中山大学→广州中医药大学活动中心下车,进行下一环节。

(二)电影长廊环节及亮相采访(17:00—17:30)

怎么结束了我才知道有这肥事…在哪里放映的呢…为毛会选在我们学校闭幕- -
都有哪门子的明星来呢…貌似《非常完美》拿了很多奖 咦 奇怪这不是大学生电影节么…

明天要不要去围观呢可是内科横在我面前…
   我还不能死啊_______。   
离线平凡大叔
只看该作者 24  发表于: 2010-01-16
学校里面有没有吃饭的地方啊?呵呵比如饭堂什么的?

学校里没有吃饭的地方,那学生吃什么?
离线单蓝廷
只看该作者 23  发表于: 2010-01-16
回 22楼(あ隐) 的帖子
饭堂离那个什么活动中心远吗?没有饭卡也能吃的吧?呵呵
离线阿宅
只看该作者 22  发表于: 2010-01-16
有饭堂。贝岗也有小吃。
离线单蓝廷
只看该作者 21  发表于: 2010-01-16
学校里面有没有吃饭的地方啊?呵呵比如饭堂什么的?我也刚毕业不久还挺怀念校园的感觉呢:—)

不好意思没去过大学城总是问弱智的问题,嘿嘿:)
离线chrisze
只看该作者 20  发表于: 2010-01-16
广州没有IMAX影院...去香港看吧~难得的好片!
明天会更好!
离线coffeelotus
只看该作者 19  发表于: 2010-01-16
就是叫381哦 不要坐错了
只要有百分之一的希望,就要付出百分之百的努力!~
离线单蓝廷
只看该作者 18  发表于: 2010-01-16
好的,明白了,谢谢楼上的:)
离线囧。。。
只看该作者 17  发表于: 2010-01-16
回 16楼(单蓝廷) 的帖子
不是啊,大学城1线,2线都是出市区的,381是环大学城的
离线单蓝廷
只看该作者 16  发表于: 2010-01-16
回 14楼(coffeelotus) 的帖子
谢谢这位大侠慷慨解答:)

对了,之前有人是叫我出地铁后搭乘什么大学城1线还是2线。。。 你们所谓的381、382是不是就是这个1线2线啊?