论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 3131阅读
  • 24回复

第七届广州大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在我校大会堂? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线「苜蓿」

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-01-15
大会堂今天又红地毯,又灯光,又巨型广告板的,上面写着广州大学生电影节云云…
看到同学签名写着“范冰冰章子怡要来我们学校大会堂”,当时我就震惊了。
于是我去考证真实性,搜到一篇新闻:

http://tieba.56.com/v/tn-1187552

第七届广州大学生电影节将于2010年1月16日在广州中医药大学大会堂举行隆重的闭幕式暨颁奖典礼。

第七届广州大学生电影节自2009年10月14日开幕至今,历时三个月,这是目前国内时间跨度最长的电影节。
本届也创造了历届广州大学生电影节之最,参展影片最多,达54部。放映、场次最多,共100多场。观众最多,有近5万的大学生观众观看了参展影片。
………………

第七届广州大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼

流程设置

一、活动时间:2010年1月16日下午15:30——21:00

二、活动地点:广州中医药大学学生活动中心、活动中心外空地

三、活动流程设置

(一)明星巡游。(下午15:30—17:00)
巡游用车采用经装饰的电瓶车,路线暂定为酒店→华南师范大学→星海音乐学院→中山大学→广州中医药大学活动中心下车,进行下一环节。

(二)电影长廊环节及亮相采访(17:00—17:30)

怎么结束了我才知道有这肥事…在哪里放映的呢…为毛会选在我们学校闭幕- -
都有哪门子的明星来呢…貌似《非常完美》拿了很多奖 咦 奇怪这不是大学生电影节么…

明天要不要去围观呢可是内科横在我面前…
   我还不能死啊_______。   
离线默然三生
只看该作者 1  发表于: 2010-01-15
我也角儿很很很很惊讶呀~~~~

我也考虑去看否,但宅的心态叫我别去

那些电影没看过来着,还说想去看《阿凡达》,虽然之前好像听说过什么电影节之类的……
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线阿宅
只看该作者 2  发表于: 2010-01-15
有章子怡、范冰冰、侯勇、徐峥、王思懿等明星 有兴趣同学可以前往观看

没有一个我喜欢的
离线默然三生
只看该作者 3  发表于: 2010-01-15
话说有想看《阿凡达》又没看的打算考完去看的而又不介意和我一起去看吗?

男女不限
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线阿宅
只看该作者 4  发表于: 2010-01-15
话说票很难买。。。。
比买火车票还难买
只看该作者 5  发表于: 2010-01-15
据说阿凡达的票…东莞貌似卖到二百了
离线饼大侠
只看该作者 6  发表于: 2010-01-15
引用第5楼loveless暧夏于2010-01-15 21:18发表的 :
据说阿凡达的票…东莞貌似卖到二百了

是iMAX么?
离线纤儿
只看该作者 7  发表于: 2010-01-15
准备后天去。。。去飞扬。。很贵嘛??
回憶.┈゛雖然美.oヤ  可是╭→正在飛走`o對不對ノ
离线听雨
只看该作者 8  发表于: 2010-01-15
广州最贵电影院——飞扬=。=
离线lovelin
只看该作者 9  发表于: 2010-01-15
咦~咋听某个社团的会长说~广告上某个大牌明星不来~是真的麽……《阿凡达》想20号去看3D版的 不知道广州哪个影院比较好~有同学推荐一下麽~
愛你不需要理由,爱上你以后,你的一切成为我爱你的理由~