论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 26680阅读
  • 214回复

[研友同行]2010年广州中医药大学研究生入学考试报分专用帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mushu
只看该作者 30  发表于: 2010-02-28
政治58分会不会太低啊
离线fyl711
只看该作者 31  发表于: 2010-02-28
回 30楼(mushu) 的帖子
不低,能过线,总分够就行
让努力成为一种习惯
离线mushu
只看该作者 32  发表于: 2010-02-28
回 31楼(fyl711) 的帖子
好的,谢谢,呵呵
离线wwchao2007by
只看该作者 33  发表于: 2010-02-28
回 楼主(htcm) 的帖子
谢谢版主指导,再就是麻烦问一下,你说的调剂是指的校内调剂还是我自己去找学校调剂
一个向往的地方
离线cyrus
只看该作者 34  发表于: 2010-02-28
— (fyl711) 一附院的话分有点低 (2010-02-28 13:22) —
毕业学校:陕西中医学院 5&]5*;BvJ  
报考专业: 中西医结合 IqOg{# sm  
报考院系: 一院 mx c)Wm<4  
总分:  329 Q7%4`_$!  
中医综合: 220 b 2gng}  
政治:    68 6Q.S  
英语:    41 QY\k3hiq n  
dcz?5O_{,  
会不会太低啊。。。 _|k$[^ln^  
死在英语上了
离线柳-柳
只看该作者 35  发表于: 2010-02-28
Re:我校抗疟研究成果在《自然•遗传学》杂志发表
引用第23楼ziyiluoxue于2010-02-28 09:57发表的 回 17楼(柳锦华) 的帖子 : wj[yo S  
他们都考的是中医还是中药啊 Ky3mz w|  
('J/Ww<  
离线3412059
只看该作者 36  发表于: 2010-02-28
— (fyl711) 可以准备复试了 (2010-02-28 13:21) —
毕业学校:  北京中医药大学 kk4 |4  
报考专业: 中药学 t}t(fJHY`  
报考院系: 中药学院 B-I4(w($  
总分:        336 .)E#*kLWR  
其中: L!f~Am:#  
中医/中药/管理/综合:        217 分   vHaM yA-  
政治:                  64分 S"bN9?;#u  
英语:             55 分
离线sean_j
只看该作者 37  发表于: 2010-02-28
— (fyl711) 分数比较高的,准备来复试吧 (2010-02-28 13:51) —
毕业学校:山东中医药大学   lZzW- %K  
报考专业:中医学  Omd;  
考院系: 二附院内科 3Tr,waV  
总分:    359    分   dJuyJl$*  
其中:   *tjaac;z<J  
中医/中药/管理/综合: 235        分   c!w[)>v  
政治:  71         分   '1u?- 2  
英语:  53         分   R~<N*En~  
      各位师哥师姐,我现在不知道报什么专业。麻烦给参考下!提些建议,谢谢,感激感激!~ b42%^E  
[ 此帖被fyl711在2010-02-28 13:50重新编辑 ]
离线zhaoyanna
只看该作者 38  发表于: 2010-02-28
毕业学校:曲阜师范大学 :N8n6)#1=  
报考专业: 中药学 {S0-y  
报考院系: K6{wM  
总分:     350   分 #1dVp!?3T  
其中: tSy 9v  
中医/中药/管理/综合:    221     分 Z+B*V )a=  
政治:             74      分 .!q_jl%U  
英语:            55
离线zhaoyanna
只看该作者 39  发表于: 2010-02-28
— (あ隐) 我们学校的非医攻博分数不高啊 (2010-02-28 23:36) —
考的非医攻博,不知道在什么位置