论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 26754阅读
  • 214回复

[研友同行]2010年广州中医药大学研究生入学考试报分专用帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线junx.c
只看该作者 50  发表于: 2010-02-28
— (あ隐) 政治比较低哦。基础学院那边不是也是做分子生物学么。为啥不考本学院啥滴。 (2010-02-28 23:40) —
毕业学校:广中医中药学院 gP1~N^hke]  
报考专业: 中医学基础 \^vf`-uG  
报考院系: 一院 q}*"0r  
总分: 318 _In[Z?P}  
中医/中药/管理/综合:215 6?Ul)'  
政治:45 C#[YDcp4  
英语:58 o1='Fr  
My0h 9'K  
很担心啊,不知道行不行!多多指教。我想知道我本人是中药学的,现在考一院的中医学基础温病方向(我在考场数过一下这个专业报的人大概10个),这个成绩行不行?
[ 此帖被junx.c在2010-03-01 00:01重新编辑 ]
离线エЮ
只看该作者 51  发表于: 2010-02-28
回 26楼(capitalcai) 的帖子
希望希望啦
离线红豆杉
只看该作者 52  发表于: 2010-02-28
— (fyl711) 是有点低,不过学术型的也不会太高了 (2010-02-28 22:48) —
毕业院校:南京中医药大学 E< nXkqD  
报考:二附院中西医结合治疗内科疾病(学术型的) 33x3zEUt6  
中综 212 'SF+P)Kmz  
政治60 |eL&hwqzG  
英语55 iA*Z4FKkT  
总分327 a6=mE?JTB  
觉得分挺低的,前辈们看看能不能上啊?
离线doujing
只看该作者 53  发表于: 2010-02-28
— (fyl711) 发现报二附内科的很多啊!太多了就要提高分数了 (2010-02-28 22:49) —
报考专业: 中医内科 =1t#$JG  
报考院系: 广东省中   6dTq&GZ\  
总分: 329   c 2j?<F1  
中医综合:214 RL/~E xYC  
政治:68 3n9$qr= '  
英语:47 wm0vqY+N$  
离线spt
只看该作者 54  发表于: 2010-02-28
— (あ隐) 西医。 (2010-03-01 22:30) —
非医攻博的,300分 Pi::cf>3  
不知道中药学是按中医还是西医或者是工科的国家线啊? J'^s5hxn+0  
离线雾恋清幽
只看该作者 55  发表于: 2010-03-01
回 15楼(雾恋清幽) 的帖子
— (fyl711) 一般情况过线就有机会参加复试,但上不能上就是另回事了 (2010-03-01 09:50) —
楼主。过线就能参加复试吗? \@nmM&7C!4  
我英语39,政治54,中宗185,总分278 qT#+DDEAL  
)xCpQ=nS  
有机会复试吗? ]3hz{zqV^  
离线jane039
只看该作者 56  发表于: 2010-03-01
— (fyl711) 深圳中医院针灸往年分都是比较高一点的 (2010-03-01 09:47) —
毕业学校: 江西中医学院  报考专业: 针推 eJ)Bs20Q  
报考院系: 针推  总分:   312     分 g#`(& k  
中医/中药/管理/综合:   196      分 &w:"e'FG`  
政治:    68               分 英语:     48         分 0:Js{$ZL4  
报考的深圳中医院的于海波导师,不知道有戏没,英语和综合都不咋滴,政治一般, 还想问下兄弟姐妹们,有谁有于海波导师的联系方式啊,希望帮帮忙哦,感激不尽
to know  more  to learn  more
离线hanna
只看该作者 57  发表于: 2010-03-01
回 41楼(玄子) 的帖子
这么高的分啊!能人啊~
我要幸福!
离线fyl711
只看该作者 58  发表于: 2010-03-01
回 57楼(hanna) 的帖子
貌似昨天听说一个390多的
让努力成为一种习惯
离线柳-柳
只看该作者 59  发表于: 2010-03-01
R
引用第56楼jane039于2010-03-01 08:41发表的  : qB3 SQ:y  
毕业学校: 江西中医学院  报考专业: 针推 qQ/j+  
报考院系: 针推  总分:   312     分 0u QqPF t  
中医/中药/管理/综合:   196      分 b,D+1'  
政治:    68               分 英语:     48         分 & @^|=>L  
报考的深圳中医院的于海波导师,不知道有戏没,英语和综合都不咋滴,政治一般, 还想问下兄弟姐妹们,有谁有于海波导师的联系方式啊,希望帮帮忙哦,感激不尽 2<fG= I8  
s=~r. x  
深圳,建议你尽早开始调剂准备