论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2539阅读
  • 25回复

(改期到今天)又来拉票!!!组队围观!周四下午!一饭门前!!风华国贸吉祥物T-shirt现场涂鸦大赛~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豆町

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-03-23
— 本帖被 豆町 执行加亮操作(2010-03-24) —
风华国贸吉祥物T-shirt现场涂鸦大赛

地点:一饭门前
时间:6:20左右开始 
          估计6点半后投票
貌似有开场舞看哦
之后由经管美女模特穿着我们画好的作品走秀  
          有现场观众投票环节 以及抽奖环节~~听说最高奖品是MP3一部!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们是 1号队伍~~零下四度队~~论坛的sam(西装底裤)和 豆町我 以及 国贸2的邓纸皮 和 中医7的 were(佳佳) 组队参加啦~

我们画的是一只兔子~~~~~推着购物车~~~很可爱的哇~~~希望各位路过去看看show 帮我们投1号 票啦~~谢谢~~
欢迎组队过来围观!!!

[ 此帖被豆町在2010-03-25 13:06重新编辑 ]
hi~
离线sam2282829
只看该作者 1  发表于: 2010-03-23
路过帮顶```

持续围观```

豆丁``你地要加油啊``
︿︿ .. ?.. ︿
﹪. ( 不願意 任何人管俺﹖ )
゛ ﹀?οゞ發神經是我的自由ゞοoゞ太嚣张是我的嗜好ゞο
离线豆町
只看该作者 2  发表于: 2010-03-23
麻烦各位多多支持 ~~听说明天变冷。。。希望不要下雨 =。=
hi~
离线健knight
只看该作者 3  发表于: 2010-03-23
今次我唔会再暴露身份的了。。
离线听雨
只看该作者 4  发表于: 2010-03-23
叫were出黎拉票吧!!!哈哈
离线豆町
只看该作者 5  发表于: 2010-03-23
引用第3楼健knight于2010-03-23 21:44发表的 :

你们3P党+杀手  一定要来啊~~~
hi~
离线豆町
只看该作者 6  发表于: 2010-03-23
引用第3楼健knight于2010-03-23 21:44发表的 :

活动届时有超级抽奖环节  最高奖励是 MP3!!!
[ 此帖被豆町在2010-03-23 22:21重新编辑 ]
hi~
离线饼大侠
只看该作者 7  发表于: 2010-03-23
引用第6楼豆町于2010-03-23 22:11发表的  :
活动届时有超级抽奖环节[表情]  最高奖励是 MP3!!!

were(佳佳)?!貌似高考完暑假无意中加过她Q~

经管真有米啊,系列活动下这么多个子活动,还要个个都整甘大~T台又搭甘大
那宣传海报还要用邪恶的贵价相片纸囧(只是感叹一下,别无它意)
MP3?!
有这种

或者这种么?

我两样都想要- -
离线阿宅
只看该作者 8  发表于: 2010-03-24
分身无术
只看该作者 9  发表于: 2010-03-24
有空的话去围观