论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 7331阅读
  • 62回复

饼爬山(照片不少) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线エЮ
只看该作者 10  发表于: 2010-08-09
烟雾弥漫啊 kO8oH8Vt  
只看该作者 11  发表于: 2010-08-09
=.=话说,我家连相机这类物体都没有的,怎么办啊。猪头饼! 20BU;D3  
你家十三年前都有相机,咱家十三年前啥都没。 6w $pL(  
话说,从傻饼的公公的样子可以看见傻饼的些许痕迹
离线阿宅
只看该作者 12  发表于: 2010-08-09
引用第11楼loveless暧夏于2010-08-09 12:08发表的 : \kVi&X=q:  
=.=话说,我家连相机这类物体都没有的,怎么办啊。猪头饼! 'jd fUB  
你家十三年前都有相机,咱家十三年前啥都没。 u75(\<{  
话说,从傻饼的公公的样子可以看见傻饼的些许痕迹 )+ 12r6W  
jV|/ C  
:,FI 6`  
5vqh09-FB  
我反而看到他中年有地中海问题的担忧 >Gi* BB  
离线饼大侠
只看该作者 13  发表于: 2010-08-09
引用第11楼loveless暧夏于2010-08-09 12:08发表的  : kMY1Xb  
=.=话说,我家连相机这类物体都没有的,怎么办啊。猪头饼! ^Y- S"Ks  
你家十三年前都有相机,咱家十三年前啥都没。 w@"l0gm+u[  
话说,从傻饼的公公的样子可以看见傻饼的些许痕迹 5t-dvYgU  
-x0VvkHu  
你问我怎么办我又能怎样囧 .0f6b  
难道你家中没有一张小时候的照片? v'H\KR-;  
55]E<2't  
引用第12楼阿宅于2010-08-09 12:16发表的  : (n3MbVi3LU  
t~@~XI5  
O[/l';i  
|>L|7>J{<d  
我反而看到他中年有地中海问题的担忧 QvjOOc@k~n  
y( uE  
ej&ZE n  
饼的公公没有地中海……只是老人家年纪大了,头发少了点~ Ec;{N  
老人家屋子里还有他中年的照片,头发是很浓密的说
只看该作者 14  发表于: 2010-08-09
引用第13楼饼大侠于2010-08-09 12:25发表的  :
饼的公公没有地中海……只是老人家年纪大了,头发少了点~ /9..hEq^  
老人家屋子里还有他中年的照片,头发是很浓密的说 8kwe._&)  
Bw;LGEHi|  
/:],bNb  
人家小战师姐指的是你老爸。。。。。。 l[D5JnWxt  
咱小时的照片都是借别人的相机拍的。。。。╮( ̄▽ ̄")╭没钱买只能借了
离线饼大侠
只看该作者 15  发表于: 2010-08-09
引用第14楼loveless暧夏于2010-08-09 13:01发表的  :
人家小战师姐指的是你老爸。。。。。。 MY]<^/Q  
咱小时的照片都是借别人的相机拍的。。。。╮( ̄▽ ̄")╭没钱买只能借了 " A}S92  
%Ct^{k~1  
很想看看BM小时候是虾米样子
只看该作者 16  发表于: 2010-08-09
楼上转移话题了…心里有鬼的猪头饼
离线饼大侠
只看该作者 17  发表于: 2010-08-09
引用第16楼loveless暧夏于2010-08-09 16:39发表的  : X>la!}sV  
楼上转移话题了…心里有鬼的猪头饼 vh/&KTe?:  
6${=N}3Kw  
没有转移,因为上一个问题我已经完美地回答了 ^vHh*Ub  
BM也发些你小时候的照片来看看嘛
离线阿宅
只看该作者 18  发表于: 2010-08-09
嗯。很明显饼童鞋就是有钱人,BM不需要疑问了。
离线kid
只看该作者 19  发表于: 2010-08-09
豪不怀疑他很有米 w:VD[\h  
感觉不是去爬山的...
我们这里还有鱼