论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 7326阅读
  • 62回复

饼爬山(照片不少) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 40  发表于: 2010-08-13
好吧,来个传送门…… 04#<qd&ob@  
http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=55706
只看该作者 41  发表于: 2010-08-13
引用第40楼饼大侠于2010-08-13 11:43发表的 : x\8gb#8  
好吧,来个传送门…… \-D[C+1(  
http://www.gzhtcm.com/bbs/read.php?tid=55706 ?f:ND1jU  
3{M0iNc1  
<`Qb b=*  
aB{OXU}#  
传送门=相亲门=相亲帖? 3j2d&*0  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线饼大侠
只看该作者 42  发表于: 2010-08-13
引用第41楼沐流尘居士于2010-08-13 22:45发表的  :
传送门=相亲门=相亲帖? mxICQ>s b  
hA+;eXy/  
$YK~7!!  
按火星童鞋说:你又兔子了
只看该作者 43  发表于: 2010-08-13
引用第42楼饼大侠于2010-08-13 23:26发表的 :
按火星童鞋说:你又兔子了 ~<[]l~`  
ni3A+Y0  
=Lr# *ep[  
>{juw&Uu  
看来大饼每时每刻都把某某念叨在口头上, [Kd"M[1[ <  
把某某的说法跟思维都灌输同化了自己。。。 `Dv &.  
某loli饼,你已经彻底LOSTt啦! ]yA_N>k2K  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线饼大侠
只看该作者 44  发表于: 2010-08-13
引用第43楼沐流尘居士于2010-08-13 23:32发表的  :
看来大饼每时每刻都把某某念叨在口头上, Hf$LWPL)lM  
把某某的说法跟思维都灌输同化了自己。。。 I;Bcim;  
....... +W9#^  
L\X 2Olfz1  
呃……引用别人的话要注明出处嘛,不然人家会说你盗用
离线htcm
只看该作者 45  发表于: 2010-08-14
没有个人照?
离线gjf1088
只看该作者 46  发表于: 2010-08-14
良辰美景,美不胜收!
我就是我!
离线健knight
只看该作者 47  发表于: 2010-08-15
其实。九鸟饼的公公挺像九鸟饼的...
离线饼大侠
只看该作者 48  发表于: 2010-08-15
引用第47楼健knight于2010-08-15 09:57发表的  : <..|:0Q&~  
其实。九鸟饼的公公挺像九鸟饼的... _7LZ\V+MLW  
oH|<(8efD  
应该说我像我公公吧= =# .;xt{kK  
看来你放假放多了,脑子已经坏了
只看该作者 49  发表于: 2010-08-15
九鸟饼。。。噗嗤