论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 2933阅读
  • 11回复

为什么我们会被停水? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线goldin77

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-09-05
 起初,我对电梯口那张大众物业的停水通知并不在意。一是早已见惯了,三天两头老贴出来;二是12点钟之后我已经见周公去了。但是现在,我开始无法忍受大众物业这种做法。   
  首先,为什么通知上写的是0:00——6:30是停水时间,而实际上有些时候是早在0:00之前?这不仅仅是诚信问题,我不得不怀疑工作人员的工作态度,是不是因为想早点下班而提前停水呢?
 第二,通知是这样写的,“为了防止浪费用水.......”荒谬之极!什么是浪费?我不知道大众物业是怎样定义所谓的“浪费”的,不合理的利用才叫浪费。但是,试想一下,在0:00——6:30这个时间段,还有谁会装十几桶水冲凉或者是冲厕所呢?所以说这个时间段没有人会不合理地用水,也就没必要停水。退一步而言,我们都是大学生,有素质的人,怎么会过分的“浪费”呢,而去偏偏选到0:00——6:30来“浪费”水呢?!大众物业提出“浪费”一词无疑是对广中医教学质量的否定,对广中医大学精神的否定!
  第三,由于我们每个月都没交过水费,交的只是超出的那部分,所以我们有理由怀疑大众物业是不是用所谓的“浪费”来维护自己的利益呢?如果是这样的话,那我们广中医请进来的就不是校园管家,而是吸血鬼。
  第四,大众物业停水的理由是很多的,但用得最多的是“高质”水管维修。我真的不不明白到底是“高质水”管,还是“高质”水管。堂堂一个“211”工程的高校,硬件设施竟如此不堪。我不知道如果把诸如此类的通知放到国家教育部会怎样。
  总之,一切停水的理由都是不充分的,除非是《2012》来了。水是文明之源,而大学是传播文明之园。水之不存,书有何用?!

只看该作者 1  发表于: 2010-09-05
我也不明白为什么会被停水的说。
离线紫星夜雨
只看该作者 2  发表于: 2010-09-05
物业那边是让人很无语的啦

大学生就不会浪费啦???????这很怀疑

对于物业这种行为,有时也很愤怒啊,晚上突然上个厕所,都没水洗手,我晕

学校太多问题了啊,现在饭堂也是一大问题啊
凌乱
只看该作者 3  发表于: 2010-09-05
呼唤包租婆。。。
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线柳-柳
只看该作者 4  发表于: 2010-09-05
用懒菊牌米得咯~
离线阿宅
只看该作者 5  发表于: 2010-09-06
其实高价水管一直修不好,成喷泉了
学校想省的是自己的钱。。。
离线381038993
只看该作者 6  发表于: 2010-09-10
8折充值QQ业务,话费充值,游戏点卡,诚聘E虎直通车代理(70元终身)联系QQ:381038993
离线エЮ
只看该作者 7  发表于: 2010-09-10
晚上去中心湖边睡觉,水,厕所,镜子等等全都有了
离线左翅的风
只看该作者 8  发表于: 2010-09-16
节耗嘛
离线饼大侠
只看该作者 9  发表于: 2010-09-17
已经在最杯具的B栋住了N久的路过……
小战JJ正解,水管爆了,一直修不好,于是不断断水