论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 1785阅读
  • 12回复

大学语文考试怎么样啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线m@y

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-09-11
···公选课的大学语文考试怎么考的啊?····
靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!
离线紫星夜雨
只看该作者 1  发表于: 2010-09-11
我也想知道,俺选了这门课,貌似要背不少东西
凌乱
离线m@y
只看该作者 2  发表于: 2010-09-11
回 1楼(紫星夜雨) 的帖子
( ⊙ o ⊙ )啊!··········· 那就惨啦···
离线紫星夜雨
只看该作者 3  发表于: 2010-09-11
Re:回 1楼(紫星夜雨) 的帖子
引用第2楼m@y于2010-09-11 12:05发表的 回 1楼(紫星夜雨) 的帖子 :
( ⊙ o ⊙ )啊!··········· [表情] 那就惨啦···

我不清楚的说,别道听途说,俺打算去问问考过的同学再说
凌乱
离线豆町
只看该作者 4  发表于: 2010-09-11
我学的是必修课 的确要背很多东西~不过挺好背 起码好背过医学的
hi~
离线m@y
只看该作者 5  发表于: 2010-09-11
Re:Re:回 1楼(紫星夜雨) 的帖子
引用第3楼紫星夜雨于2010-09-11 12:07发表的 Re:回 1楼(紫星夜雨) 的帖子 :
我不清楚的说,别道听途说,俺打算去问问考过的同学再说

好···有结果告诉我啊····
离线紫星夜雨
只看该作者 6  发表于: 2010-09-12
据我从同学那里得到的信息如下:
周二卢银兰老师上课很无聊,但平时不点名没作业。考试不仅要写论文,还要考闭卷。论文只能手写,闭卷要背很多东西,所以上课要认真做笔记,一般最后的分数很低。。。。。同学的经验
至于周四的李计筹老师,不知道,没上过这课,本人估计差不多吧,只求上课别那么无聊
凌乱
离线饼大侠
只看该作者 7  发表于: 2010-09-12
引用第6楼紫星夜雨于2010-09-12 09:00发表的  :
周二卢银兰老师上课很无聊,但平时不点名没作业。考试不仅要写论文,还要考闭卷。论文只能手写,闭卷要背很多东西,所以上课要认真做笔记,一般最后的分数很低。。。。。同学的经验
至于周四的李计筹老师,不知道,没上过这课,本人估计差不多吧,只求上课别那么无聊

基本现在的必修选修的论文都要求手写了
离线紫星夜雨
只看该作者 8  发表于: 2010-09-12
引用第7楼饼大侠于2010-09-12 10:12发表的 :
基本现在的必修选修的论文都要求手写了

那是任选课。。。。。。。。
凌乱
离线m@y
只看该作者 9  发表于: 2010-09-12
引用第6楼紫星夜雨于2010-09-12 09:00发表的  :

这么惨啊···要背那么多还难考···
不公平啊····可恶···