论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4140阅读
  • 24回复

夜游白云山(相机不好,PP不靓) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-09-24
昨晚无端端去白云山,自己一个 5E~][. d  
相机很难借,只借到一台非常非常旧的数码相机,PP拍的不好(本来夜景就难拍),见谅见谅 ]+,Z()  
CYG'WFvZZ  
bQ_i&t\yzB  
Fa@#nY|UV3  
&a1agi7M  
DlTV1X-^1  
中秋,各式各样的彩灯 8+ `cv"  
Pq;1EI  
vzs6YsA  
这相机真的不行,我手持起码3秒才能拍到,大家将就吧,自己想象吧 )WuuU [(  
Bxz{rR0XV  
Jd/ 5Kx  
MI<hShc\  
{hVSVx8ZL  
DR^mT$  
H| IsjCc  
*}3~8f u{  
us$~6  
)FE'#\  
<@e6zQG  
]+ug:E{7  
各式各样的羊囧 F;`es%8  
3{~h Rd  
————————————————————-以下可省略—————————————————————————————— [Fj h  
搭巴士去,2元 :9]23'Md  
门票,5元 NI Qa{R/H  
回程,0元。。。 H=7dp%b"  
因为我见只有两三个站,所以试试自己走回来,怎知道我错了,走了45分钟左右= =# Mm|HA@W^  
我第一次去白云山,没地图没方向,而且到摩星岭门口不知道离西门还有多久,怕坐不上车,于是原路返回 %k1*&2"1#  
'$l*FWOEal  
W:hR8 1ci  
Yb414K  
'j>^L  
90teXxg=|  
离线豆町
只看该作者 1  发表于: 2010-09-24
饼饼真勇敢 上次我们班俩女生白天去被人打劫。。。 g)xzy^2e  
Mp"] =  
下次去记得找火星妹 有伴儿~
hi~
离线饼大侠
只看该作者 2  发表于: 2010-09-24
引用第1楼豆町于2010-09-24 15:06发表的  : vE6/B"b  
饼饼真勇敢 上次我们班俩女生白天去被人打劫。。。
下次去记得找火星妹 有伴儿~ $].< /  
3U1xKF  
确实确实,走着走着会发现某一段路没什么人囧 VUagZ 7 p  
不过不怕,打劫的都回家过中秋去了
只看该作者 3  发表于: 2010-09-24
引用楼主饼大侠于2010-09-24 12:00发表的 夜游白云山(相机不好,PP不靓) : ~X*)gS-=  
昨晚无端端去白云山,自己一个 qOqQt=ObU  
WENPS*0oS]  
Ca0~K42~  
A"2k,{d  
引用第1楼豆町于2010-09-24 15:06发表的 : xQ-]Iw5  
下次去记得找火星妹 有伴儿~ aS-rRL|\L  
jDqe)uVvtV  
(kK6=Mrf  
E#Smi507p  
大饼不是在第一句就重点突出“无端端”、“自己一个”的字眼了嘛。。。 k8Qm +r<p  
现在社会哪里还会有大声叫着“这里没有银子吖!大家不要来!”这样的傻蛋呢? wtu WzHrF  
豆丁孙女你太小看大饼的“智商”啦。。。饼可是有智商的人,怎还需要你特意提示么? r**u=q %p  
  vxzh|uF  
PS:这样的白云山比我之前看的时候还难看得多。。。 nX7{09  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线饼大侠
只看该作者 4  发表于: 2010-09-24
引用第3楼沐流尘居士于2010-09-24 18:11发表的  :
大饼不是在第一句就重点突出“无端端”、“自己一个”的字眼了嘛。。。 1$2'N~`#U  
现在社会哪里还会有大声叫着“这里没有银子吖!大家不要来!”这样的傻蛋呢? R>f$*T  
....... 4iMo&E<  
IhoV80b  
额,确实是无端端,确实是自己一个= =#不用怀疑 cy T,tN  
确实晚上上白云山看到的东西比较少,就连那夜景也是,不知怎么山下的建筑都没几个开灯 =|_:H$94  
和香港特色的夜景差远了
离线kid
只看该作者 5  发表于: 2010-09-24
夜游白云山觉得还是有些危险,下次要记得找伴啊
我们这里还有鱼
离线饼大侠
只看该作者 6  发表于: 2010-09-24
引用第5楼kid于2010-09-24 19:58发表的  : YC,s]~[[   
夜游白云山觉得还是有些危险,下次要记得找伴啊 Eu;f~ V  
O4Z_v%2M  
没漂亮mm同行,没办法
离线豆町
只看该作者 7  发表于: 2010-09-25
引用第6楼饼大侠于2010-09-24 21:30发表的 :
没漂亮mm同行,没办法 *i`t4N A  
;]c:0W '  
傻饼你当你们家火星妹透明啊
hi~
只看该作者 8  发表于: 2010-09-25
引用第7楼豆町于2010-09-25 18:55发表的  :
傻饼你当你们家火星妹透明啊 /V"6Q'D  
<KEVA?0>  
只看该作者 9  发表于: 2010-09-25
引用第7楼豆町于2010-09-25 18:55发表的 :
傻饼你当你们家火星妹透明啊 m_C#fR /I  
m2>$)\-;  
T;1aL4 w"  
1`F25DhhY  
火星妹着透明装?定火星妹有透明能力? E! mxa  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。