论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 4139阅读
  • 24回复

夜游白云山(相机不好,PP不靓) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-09-24
昨晚无端端去白云山,自己一个 fC 3T\@(&  
相机很难借,只借到一台非常非常旧的数码相机,PP拍的不好(本来夜景就难拍),见谅见谅 fs:yx'mxV  
as'yYn8  
rW090Py  
vaJl}^T  
^BM !TQ%!  
-Lq2K3JHyn  
中秋,各式各样的彩灯 V1,/qd_  
g*(z .  
GXIzAB(  
这相机真的不行,我手持起码3秒才能拍到,大家将就吧,自己想象吧 &2U%/JqY  
 WzoI0E`  
pF7N = mO  
:b*7TJ\grN  
G"m?2$^-A  
wdAKU+tM  
yXoNfsv  
4lWqQVx  
VdGVEDwz  
K a& 2>F  
8{QCW{K  
#0vda'q=j  
各式各样的羊囧 i]N<xcF9N*  
w@&z0ODJ  
————————————————————-以下可省略—————————————————————————————— I`*5z;Q!%@  
搭巴士去,2元 gL-kI *Ra  
门票,5元 wP*3Hx;S  
回程,0元。。。 o &&`_"18  
因为我见只有两三个站,所以试试自己走回来,怎知道我错了,走了45分钟左右= =# ^EKRbPA9:<  
我第一次去白云山,没地图没方向,而且到摩星岭门口不知道离西门还有多久,怕坐不上车,于是原路返回 qH5nw}]  
Jfk#E^1  
@0s' (  
_"Z?O)d*  
6T|Z4f|  
*oeXmY  
离线豆町
只看该作者 1  发表于: 2010-09-24
饼饼真勇敢 上次我们班俩女生白天去被人打劫。。。 (oR~%2K  
OdZ/\_Z  
下次去记得找火星妹 有伴儿~
hi~
离线饼大侠
只看该作者 2  发表于: 2010-09-24
引用第1楼豆町于2010-09-24 15:06发表的  : d@g29rs  
饼饼真勇敢 上次我们班俩女生白天去被人打劫。。。
下次去记得找火星妹 有伴儿~ G-2~$ u  
}a[]I%bu 2  
确实确实,走着走着会发现某一段路没什么人囧 XWAIW= .  
不过不怕,打劫的都回家过中秋去了
只看该作者 3  发表于: 2010-09-24
引用楼主饼大侠于2010-09-24 12:00发表的 夜游白云山(相机不好,PP不靓) : mL}Wan  
昨晚无端端去白云山,自己一个 $?kTS1I(  
-6F\=  
u{W I 4n?  
aF"PB h=  
引用第1楼豆町于2010-09-24 15:06发表的 : GPs4:CIgG  
下次去记得找火星妹 有伴儿~ f~=e  
}o GMF~  
su\Lxv  
Aj\m57e,6  
大饼不是在第一句就重点突出“无端端”、“自己一个”的字眼了嘛。。。 QxEmuiN  
现在社会哪里还会有大声叫着“这里没有银子吖!大家不要来!”这样的傻蛋呢? mrE> o !  
豆丁孙女你太小看大饼的“智商”啦。。。饼可是有智商的人,怎还需要你特意提示么? ri"=)]  
  x51p'bNy  
PS:这样的白云山比我之前看的时候还难看得多。。。 !_o1;GzK  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线饼大侠
只看该作者 4  发表于: 2010-09-24
引用第3楼沐流尘居士于2010-09-24 18:11发表的  :
大饼不是在第一句就重点突出“无端端”、“自己一个”的字眼了嘛。。。 ''EFh&F  
现在社会哪里还会有大声叫着“这里没有银子吖!大家不要来!”这样的傻蛋呢? |2X+( F Ed  
....... L|2WTyMU  
>Cr'dKZ}  
额,确实是无端端,确实是自己一个= =#不用怀疑 ve/|"RB  
确实晚上上白云山看到的东西比较少,就连那夜景也是,不知怎么山下的建筑都没几个开灯 Z=s]@r  
和香港特色的夜景差远了
离线kid
只看该作者 5  发表于: 2010-09-24
夜游白云山觉得还是有些危险,下次要记得找伴啊
我们这里还有鱼
离线饼大侠
只看该作者 6  发表于: 2010-09-24
引用第5楼kid于2010-09-24 19:58发表的  : (V+iJ_1g{  
夜游白云山觉得还是有些危险,下次要记得找伴啊 wn{DY v7B  
SE!0f&  
没漂亮mm同行,没办法
离线豆町
只看该作者 7  发表于: 2010-09-25
引用第6楼饼大侠于2010-09-24 21:30发表的 :
没漂亮mm同行,没办法 eE- @dU?  
(>\w8]  
傻饼你当你们家火星妹透明啊
hi~
只看该作者 8  发表于: 2010-09-25
引用第7楼豆町于2010-09-25 18:55发表的  :
傻饼你当你们家火星妹透明啊 T.sib&R  
TYQ7jt0=.-  
只看该作者 9  发表于: 2010-09-25
引用第7楼豆町于2010-09-25 18:55发表的 :
傻饼你当你们家火星妹透明啊 Ccw6,2`&  
DL5`A?/  
1Y"[Qs]"mU  
a3wTcp "r  
火星妹着透明装?定火星妹有透明能力? G H N  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。