论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 15256阅读
  • 144回复

大学城南亭村のbici cafe(多图,乱入) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豆町

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-09-29
PS .请稍等让电脑缓冲方正常显示图片

自从上学期末知道大学城有一家传说中的超级好吃的意大利餐厅后 ,我就一直对她长草~~~~~~~~~~~
直到前天,旧同学刚好想过来大学城,刚好可以带她去吃bici cafe!!!
于是昨晚9点之后,抓紧时间订位,(打电话订位时间只能是晚上9点后)!时间到,我有点紧张地拨了老板娘的手机13527856239,【对话大致如下】
“喂,你好啊,我想订位”“你系边度噶”“我系广中医噶”(他们不接待市区的客人,除非有会员卡 =。=)
“几位?”“两位”“6点定7点?”“6点”“嗯,29号2位,6点,记住到时5好早到都5好迟到喔!”“=。=好既好既”
另外还预订了今晚的食物,免得卖光了吃不到哈哈。

我和同学5:15就到了南亭村,听说很难找,我们早早就到了。谁知——
随便往里面一走,就看到了bici 的大招牌 =。= (得来全不费功夫啊!!)

我们走近一看~~看到个砧板拼成的单车~

说到单车,有个传奇故事。这家店的老板本来是香格里拉酒店的厨师, 因为太热爱骑单车,就辞职来到这里开了这家店,
老板娘是广美的毕业生,一样也很喜欢骑单车,店里的装饰都是她设计的~

因为太早了,我们还不能按门铃,就到处转悠~漂亮的窗!

终于,5:58分,我们终于可以进去了~~里面很有意式风情的感觉,还播着音乐~~大厅摆了4,5张桌子,已经有人坐着了=。=
我们进了一个小房间,找了的小角落坐下,因为这张桌子刚好已经摆了两副餐具~房间没人,哈 很好~另一桌是7点的~

布置得很有心思的小角落~

桌上有只长长的橡皮鸡,需要人服务的时候就捏一下 =。= 叫声。。。。。你捏了就知道

豆町爆yu照 。。。有威望么?
~~~和谐yu照~~~

因为还没上菜,我们到处逛了一下,这是今日的餐牌

到处参观~~走动的是帅帅的服务生哥哥~~

6:25 终于上菜了~我们都饥肠辘辘了~~赶紧开吃 。。叉了块pizza才记得拍照
9寸杂锦芝士pizza 35RMB 。 饼脆,芝士够多够浓郁~我们一致认为:好吃!我好像吃了5块=。=

黑色杯子的是柠檬可乐,一杯6RMB,可以续杯。

肉酱意面 30RMB。面是他们手工自制的,肉酱很多,还有一些不知名的香料调味。味道很好,哈,这个面我同学吃得比较多。

主食吃得差不多,我们捏了橡皮鸡,让他们上甜品!!
panna cotta 15RMB。传说中吃起来有种初恋的感觉

我觉得味道超级棒,淡淡柠檬味,可以看到有丝柠檬皮,不会太甜。看起来像布丁,切开后像豆腐,
吃起来比布丁软,比豆腐硬,具体请自行想象~ ~赞!

暖心巧克力 16RMB。同学喜欢吃巧克力,帮她点了这个甜品。上面白色的是冰淇淋。它非常甜,因为——

请看切开以后,里面是浓浓热热的巧克力浆~配上外面烤的脆脆的巧克力饼皮,很搭~!同学说喜欢这个甜品~口味果然因人而异~

所有食物,都被统统消灭!!吃完以后,已经7:15了,我们捂着肚子,大叫“好饱啊~~~”
埋单,是老板娘过来喔~我问能不能办生日会员卡?
(有会员卡可以免10%服务费。普通会员卡1元1张。生日会员卡2元,生日当天去有惊喜,但只有366张,也就是说如果你生日的日期被人申请了,你就没有啦!! )

老板娘说“咁要查下先知啦,你几号生日啊?”“5月5。”
“哇,仲系度,你都几幸运噶喔!”我也瞄到了密密麻麻的日子本上我那个日子是空着的O(∩_∩)O哈哈~
幸好我的还在!!

吃了108RMB,加上办的2元的生日会员卡,共110RMB(已免10%服务费)。

这次没喝到汤~!!
下次去要试试龙俐鱼~南瓜汤~&吞拿鱼沙拉~!
[ 此帖被豆町在2010-10-06 18:00重新编辑 ]
3条评分
柳-柳 威望 +1 赞助些威望你 2010-10-24
听雨 威望 +10 欲照! 2010-09-30
默然三生 学分 +10 生日送分 2010-09-29
hi~
离线默然三生
只看该作者 1  发表于: 2010-09-29
话说,今日也是我农历生日……
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线饼大侠
只看该作者 2  发表于: 2010-09-29
下次豆丁带上我,貌似很好食……
豆丁yu照,肯定把N多童鞋迷倒了
只看该作者 3  发表于: 2010-09-29
5555......神马时候我也想去看看。。。。价钱都几贵啊啊 啊,豆丁你个米x
离线平生
只看该作者 4  发表于: 2010-09-29
哇,我好饿…评不了分,表示遗憾
少年,必须给力
离线vale
只看该作者 5  发表于: 2010-09-29
吖,很好啊,之前记了电话,一直都很想去的啊
离线默然三生
只看该作者 6  发表于: 2010-09-29
评不了分可以按感动,一样送10分
卖身!   A:为什么3月7日是女生节?    B:因为3月8日是妇女节嘛……
离线豆町
只看该作者 7  发表于: 2010-09-29
这家餐厅应该是全广州性价比最高的吧。。。
有图有真相啊!!(1那家是单纯喝汤的 3的是只吃甜品的 看正餐的。。。看看2的价格。。。综合口味环境服务价钱。。。)
hi~
离线kid
只看该作者 8  发表于: 2010-09-29
生日快乐

看了也很想去吃,不过有点贵,还有就是没人陪了
我们这里还有鱼
离线紫星夜雨
只看该作者 9  发表于: 2010-09-29
享受吖
凌乱