论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5504阅读
  • 30回复

静谧的沙面(继续爆多图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-10-02
今天去了上下九和沙面 z`xz~9a<  
上下九很多人 ;)= z vr17  
而沙面,我第一次去 njwR~aL`|  
为社么去沙面  [A%e6  
只因在万能的google地图上看到上下九附近有这熟悉的地名,遂确定一并去 O=#/DM;  
好,上图 &, Zz  
-u3SsU)_%N  
V'.eesN  
————————————————华丽的分割线———————————————— b W C~Hv  
yqVaA 'w5  
先去了上下九,我勒个去,还真是暴多人……TMD,我只想逛一逛而已嘛 *OGXu07 !  
Gwrx) Mq  
 +,F= -  
给没去过的童鞋看看什么叫鸡公榄 ax{-Qi7z-+  
d_W nK{  
Wf`Oye Rz  
好吧,我承认我很无聊 TgQ|T57  
|bG[TOa  
N?mY|x\}wK  
沿途风景 pRxlvVt  
xo)?XFM2  
-MHX1`P:Sn  
沙面到了 ] /V Iff  
V=l Q}sBY  
Lm*LJ_+ B  
53u.p c  
kq1M <lk  
沙面建筑 &;@b&p+  
?/l}(t$H  
Xv5Ev@T  
;5oH6{7_Z  
路边的花当然要关注一下 Bn#HJ17/#  
H'= i  
xU\:Vid+A  
"za*$DU  
k0 e|8g X  
#Mem2cz  
继续我的无聊- - 1:{O RX[;  
jXDzjt94J  
zk 'e6  
沙面小广场 7dg 5HH  
nxh/&%  
G`9F.T_Z^)  
IrwF B  
珠江边 h&)vdCCk  
:jKXKY+T  
GLKN<2|2@y  
白天鹅宾馆 D16;6K '{  
f $@".  
\$HB~u%dr  
!{~7)iq  
l& ^B   
X"khuyT_  
既然到了白天鹅,当然要进去逛一逛,于是看到众多营养过剩的锦鲤,并收获一件风衣外套 8JFkeU%yO  
ah6F^Kpl{  
%k;FxUKi  
最后一张,这种绿色其实我觉得很有趣,因为我去澳门时候看到葡国人旧居的外墙也差不多是这样 +!V%Q  
 DIu72\  
——————————————————————饼星分割线—————————————————— q!oZ; $  
4#7@KhK}  
给没去过的童鞋几个要去看看的理由: g`8 mh&u%  
1.单身童鞋,例如十三兄那些,那里美女很多,有穿婚纱的,有穿休闲时尚的,有各种街拍各种婚纱照 ~ {7N TW  
2.已经有伴的童鞋,例如平生和华师MM,那里是一个不错的散步和拍照地点 h9n<ped`A;  
3.喜欢拍照的,例如我,感觉很多地方可以取景 ?L#SnnE  
c{4nW|/ W  
好的,我承认今天看见很多漂亮mm了,谢谢
[ 此帖被饼大侠在2010-10-02 21:24重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2010-10-02
对沙面已无觉新鲜感的飘过。。。
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线平生
只看该作者 2  发表于: 2010-10-02
打算过段时间才去的
少年,必须给力
离线饼大侠
只看该作者 3  发表于: 2010-10-02
引用第2楼平生于2010-10-02 22:09发表的  : NH!! .Z"  
[表情] 打算过段时间才去的 Si(?+bda0c  
Obm\h*$  
看来我说对了
离线老鱼
只看该作者 4  发表于: 2010-10-02
3.喜欢拍照的,例如我,感觉很多地方可以取景  lwlR"Z  
a7ty&[\  
打击一下,取得景还真不怎么样。。。
离线饼大侠
只看该作者 5  发表于: 2010-10-02
引用第4楼老鱼于2010-10-02 22:33发表的  : {|50&]m  
3.喜欢拍照的,例如我,感觉很多地方可以取景
打击一下,取得景还真不怎么样。。。 K(hf)1q  
l)zS}"F,  
只是个人意见,觉得还是有些地方可以用到的
离线kid
只看该作者 6  发表于: 2010-10-02
哈哈,昨天发现同学去沙面了,也看了照片 sBh|y F,  
惊喜发现你们拍的角度大为不同 N9hBGa$  
4GJsVA(d|  
下次我去...
我们这里还有鱼
离线饼大侠
只看该作者 7  发表于: 2010-10-02
引用第6楼kid于2010-10-02 22:48发表的  : (sZ B-  
哈哈,昨天发现同学去沙面了,也看了照片 {' JoVJKv  
惊喜发现你们拍的角度大为不同
下次我去... #=h~Lr'UH  
f"S^:F0  
你同学是专门拍美女吧= =#
离线n6086
只看该作者 8  发表于: 2010-10-03
没去过的路过。。。
离线kid
只看该作者 9  发表于: 2010-10-03
引用第7楼饼大侠于2010-10-02 22:59发表的  :
你同学是专门拍美女吧= =# /r2*le (H  
^26vP7  
女的拍女的有意思吗?呵呵
我们这里还有鱼