论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6127阅读
  • 59回复

高中咯毕业时照的相片~~【删了】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 40  发表于: 2010-10-08
Re:回 楼主(紫星夜雨) 的帖子
引用第39楼青空のナミダ于2010-10-08 18:43发表的 回 楼主(紫星夜雨) 的帖子 : @aS)=|Ls\  
勇气可嘉吖紫星童鞋,我一定请你吃饭,你想好时间就密我吧 1V2]@VQF  
{!2K-7;  
我又要免费午餐
只看该作者 41  发表于: 2010-10-08
回 40楼(饼大侠) 的帖子
您老远在三元里呢......
离线n6086
只看该作者 42  发表于: 2010-10-08
Re:回 40楼(饼大侠) 的帖子
引用第41楼青空のナミダ于2010-10-08 20:17发表的 回 40楼(饼大侠) 的帖子 : (?l ]}p^[  
您老远在三元里呢...... !H\;X`W|~D  
eWFkUjz  
饼曰:为了见你,在三元里又如何
离线紫星夜雨
只看该作者 43  发表于: 2010-10-08
Re:回 楼主(紫星夜雨) 的帖子
引用第39楼青空のナミダ于2010-10-08 18:43发表的 回 楼主(紫星夜雨) 的帖子 : "SN*hzs"]`  
勇气可嘉吖紫星童鞋,我一定请你吃饭,你想好时间就密我吧 *+*W# de.  
ND1hZ3(^  
我等着啊,哈哈
凌乱
离线饼大侠
只看该作者 44  发表于: 2010-10-09
Re:Re:回 40楼(饼大侠) 的帖子
引用第42楼n6086于2010-10-08 20:42发表的 Re:回 40楼(饼大侠) 的帖子 :
饼曰:为了见你,在三元里又如何 w= ]A;GgA  
"*HM8\  
但是MS来回的车费比饭前更多囧
离线寒易水
只看该作者 45  发表于: 2010-10-09
女校?
人生在勤,不索何获?
只看该作者 46  发表于: 2010-10-09
引用第26楼紫星夜雨于2010-10-07 13:30发表的 : xi{ r-D8Z  
其实就是我相册里泄漏的嘛,既然不是瓜王摸出的,那就是居士摸出地,不知说得对不对? /d}"s.3p  
'u x!:b"  
`1P|<VbZ  
$%cHplQz5  
不对。 i,^3aZwJ'  
阿拉不专门摸瓜也不暴露真相。。。  s&pnB  
到底是不是瓜王摸出你来的,那就要视乎你尊称谁为“瓜王之王”了。。。 9s_^?q  
出于论坛道德准则,不暴露最终剧透。。。 t qpO3  
  @Q,Q"c2  
“良医导之以药石,救之以针剂,体形有可愈之疾,天地有可消之灾。”
行儒,修道,德释,谋兵,法阴阳,顺天地。论从天文地理人事,娱以琴棋诗画景致。
离线紫星夜雨
只看该作者 47  发表于: 2010-10-09
引用第46楼沐流尘居士于2010-10-09 14:43发表的 :
不对。阿拉不专门摸瓜也不暴露真相。。。到底是不是瓜王摸出你来的,那就要视乎你尊称谁为“瓜王之王”了。。。出于论坛道德准则,不暴露最终剧透。。。 ;x\oY6:  
....... E>]K#H  
Gqd|F>  
无所谓了,俺不介意,没啥大不了,俺又不是大人物,一小人物来着 R]X 0D.  
话说谁想知道我现在的真面貌,也很简单啊,我直接给不就行啦,不过看个人心情啦 vb]kh _  
凌乱
离线紫星夜雨
只看该作者 48  发表于: 2010-10-09
引用第45楼寒易水于2010-10-09 12:58发表的 : =p'+kS+  
女校? m@Yc&M~  
RJ3oI+gI  
哪看到是女校了?一个班里有女生很正常吧?我们那是正常的高中学校,嗯,我班男生比女生多,因为是理科班来滴
凌乱
离线啊瞳目
只看该作者 49  发表于: 2010-10-10

1条评分
n6086 学分 -1 恶意灌水 2010-10-11
韩国美瞳专卖 QQ1095066188
MIMO/芭比爱/SHINING大蜜糖/GEO/VIVIAN/NEO/LOLITA/苏格兰风情/冰果棒棒糖