论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 6137阅读
  • 59回复

高中咯毕业时照的相片~~【删了】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫星夜雨
只看该作者 50  发表于: 2010-10-11
引用第49楼啊瞳目于2010-10-10 22:18发表的 : lY5a=mwHU  
[表情]   [表情]   [表情] |V2+4b,  
XgUvgJ  
??????????这啥意思
凌乱
只看该作者 51  发表于: 2010-10-11
那人是恶意灌水,纯表情
离线健knight
只看该作者 52  发表于: 2010-10-12
LZ。。果断想认识你左边的女生。。。
离线紫星夜雨
只看该作者 53  发表于: 2010-10-12
引用第52楼健knight于2010-10-12 19:42发表的 : vkan+~H  
LZ。。果断想认识你左边的女生。。。 X%!#Ic]Q  
H".~@,-}  
越王看上眼了?可惜了,人家有男朋友了,现在在广工吧,没记错的话,那一对儿高中就开始了,只是高三迫于老师威胁,不得不暂时分开,大学之后又在一起啦~~想来你是没希望的,节哀
凌乱
离线饼大侠
只看该作者 54  发表于: 2010-10-12
引用第53楼紫星夜雨于2010-10-12 22:00发表的 :
越王看上眼了?可惜了,人家有男朋友了,现在在广工吧,没记错的话,那一对儿高中就开始了,只是高三迫于老师威胁,不得不暂时分开,大学之后又在一起啦~~想来你是没希望的,节哀 D!TL~3d 1  
]>K%,}PS  
于是越王果断要求发放紫星美女室友的照片,然后思考对策
离线紫星夜雨
只看该作者 55  发表于: 2010-10-12
引用第54楼饼大侠于2010-10-12 22:44发表的 :
于是越王果断要求发放紫星美女室友的照片,然后思考对策 C4&yC81Gm  
tM <6c+  
是你想要吧,拿越王拿乔,有火星师妹就该知足了
凌乱
离线kid
只看该作者 56  发表于: 2010-10-12
引用第55楼紫星夜雨于2010-10-12 22:49发表的 :
是你想要吧,拿越王拿乔,有火星师妹就该知足了[表情] 4*< x0  
<SGO+1zt p  
那果断把你们宿舍的那美女现出来啦
我们这里还有鱼
离线紫星夜雨
只看该作者 57  发表于: 2010-10-12
引用第56楼kid于2010-10-12 23:12发表的 :
那果断把你们宿舍的那美女现出来啦 Ey96XJV  
2*;qr|h,  
做梦去吧,或者神游太虚也不错
凌乱
离线健knight
只看该作者 58  发表于: 2010-10-12
引用第55楼紫星夜雨于2010-10-12 22:49发表的  :
是你想要吧,拿越王拿乔,有火星师妹就该知足了[表情]   :Kq]b@ X  
u%m,yPU ~B  
紫星童鞋。。。果然没有上当啊。。。你看看。。。我时常被这样摆上台的。。。。习惯了
离线饼大侠
只看该作者 59  发表于: 2010-10-13
引用第58楼健knight于2010-10-12 23:55发表的 :
紫星童鞋。。。果然没有上当啊。。。你看看。。。我时常被这样摆上台的。。。。习惯了 J?#Xy9dz  
aS! If>  
越王别装纯,小心被BM X(河蟹) !i>d04u`%  
别告诉我你自己不想看 ]\Z8MxFD