论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 9410阅读
  • 143回复

抗议啊!!!学校竟然禁止我们用AD!(更新:学校有系统能查到我们在用AD么?) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豆町

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-10-08
— 本帖被 豆町 执行加亮操作(2010-10-08) —
刚刚辅导员下了通知。。。【内容】

同学们,紧急通知:为做好亚运网络信息安全(LZ表示不解。。。跟中国国企电信的AD业务有啥关系?),经排查我班有四宿舍在使用ADSL(包括LZ宿舍。。。杯具啊。。。)。请在使用的宿舍立即停止使用,并警示其他宿舍以后不得使用,学校明天起不定期检查,违者记过处分,后果很严重,望大家知照!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记过处分???
擦。。。

“豆町同学因使用中国国企电信的ADSL产品, 特此记过。 ” ??????????????

LZ我表示抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们班长说。。。~~~~~~~~~~~·
辅导员说学校有个系统能查到我门有没有用AD的,所以,为了亚运,不要用哦~

LZ表示疑问:
1.亚运跟AD有神马联系?
2.各位电脑达人,请问学校(网络信息中心)可能用系统查到我们的宿舍有没有在用AD?
[ 此帖被豆町在2010-10-14 11:53重新编辑 ]
hi~
离线kid
只看该作者 1  发表于: 2010-10-08
过完亚运就可以用了吧
我们这里还有鱼
离线豆町
只看该作者 2  发表于: 2010-10-08
引用第1楼kid于2010-10-08 12:38发表的  :
过完亚运就可以用了吧[表情]

听班长说 辅导员意思是不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

擦擦擦
hi~
离线紫星夜雨
只看该作者 3  发表于: 2010-10-08
去电信看看问问,真杯具,和我不能报销一样杯具
凌乱
离线kid
只看该作者 4  发表于: 2010-10-08
引用第2楼豆町于2010-10-08 12:40发表的 :
听班长说 辅导员意思是不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
擦擦擦

那就偷偷用咯
辅导员总不能跟你们说行啊,貌似学校本来就规定不能用的吧
我们这里还有鱼
只看该作者 5  发表于: 2010-10-08
那你问领导,犯法了吗?
离线yuze1981
只看该作者 6  发表于: 2010-10-08
武力。谁来检查就蒙谁,反正记过也差不多够分量了。还白打了。
离线豆町
只看该作者 7  发表于: 2010-10-08
引用第4楼kid于2010-10-08 12:45发表的  :
那就偷偷用咯
辅导员总不能跟你们说行啊,貌似学校本来就规定不能用的吧

不能偷偷用啊 学校查得到。。。已经查到啦。。。查到要记过啊。。。。。。。。。。。
悲催啊

难道LZ我20年来人生中第一个记过竟然是因为使用ADSL?????????!!!!!!
hi~
离线豆町
只看该作者 8  发表于: 2010-10-08
引用第5楼凌晨十三点于2010-10-08 12:45发表的  :
那你问领导,犯法了吗?

班长说 学生手册有说不能用。。。

我查了一下 P91 有。。。《宿舍管理办法》---《生活作息管理》--- 第十二条 (一) “不准大声喧哗、吹拉弹唱、打闹哄笑、放高功率音响、玩电脑游戏(o(╯□╰)o囧啊)、长时间占用电话线上网。”

占用。。。但是我们不算占用吧 上网和使用电话不矛盾不排斥啊

凭啥啊

hi~
只看该作者 9  发表于: 2010-10-08
你怎么还有学生手册?