论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 36395阅读
  • 386回复

论坛聚会各种真相【各种JQ】(307楼pizzahut聚会,347楼更新^^去天河城看哈7的一些事儿) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线豆町
只看该作者 30  发表于: 2010-10-16
引用第20楼凌晨十三点于2010-10-15 23:45发表的  :
你要准备啥。。带钱就可以了。你怕生?叫我情何以堪。你都见过我照片了。还爆毛。

LZ我现实中真的怕生  
虽然我们都见过你的yu照了  但是爆多几张让我们都看清楚一点熟悉一点嘛 自觉点啦~

三点兄你要知道有的地方不是说带着钞票就一定可以随便去的...

kid你也是 啊

给你们俩个日期界限 :10月18号周一之前 速度
还有那个傻饼 你...&火星M.................

麻烦请在周一前 各种自爆各种承认 谢谢哈
hi~
离线豆町
只看该作者 31  发表于: 2010-10-16
引用第23楼饼大侠于2010-10-16 00:01发表的  :
对,要自爆了才有吃的……KID童鞋记住哦~
特别是那个三点兄……一点都不配合
与瓜王一样,我还想吃PIZZA = =#
不过感觉不太好意思囧
.......

引用第28楼柳-柳于2010-10-16 08:26发表的  :
那豆丁你是不是请我们去完bici后再请大家去必胜客吃一顿~

你们这些坏银   

只有pizza木有hut~!~!~

hi~
只看该作者 32  发表于: 2010-10-16
反正你也在大学城,你也见过我照片,肯定有一天撞到的,。。。。。
离线墨林月
只看该作者 33  发表于: 2010-10-16
恭喜LZ,LZ好厉害啊,奖金啊奖金
LZ,我要红包
1条评分
豆町 威望 +1 呵~送上小红包~ 2010-10-16
离线月下树
只看该作者 34  发表于: 2010-10-16
奖学金什么的,对挂科的人来说都是浮云……
好羡慕啊~~
1条评分
豆町 威望 +1 今年努力嘛!来~利利是是~ 2010-10-16
手指的方向,是我追寻的信仰~~
离线m@y
只看该作者 35  发表于: 2010-10-16
···恭喜恭喜···同乐同乐···
1条评分
豆町 威望 +1 小红包~^_^ 2010-10-16
靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!
离线豆町
只看该作者 36  发表于: 2010-10-16
引用第32楼凌晨十三点于2010-10-16 09:59发表的  :
反正你也在大学城,你也见过我照片,肯定有一天撞到的,。。。。。

我了个去 .....................

三点胸敢情您是不打算自爆啦~?你可别后悔啊
hi~
离线墨林月
只看该作者 37  发表于: 2010-10-16
我那个高兴啊,听说威望很难得啊,
愿坛里的各位版主都有喜事啊,那样就、、、、、、、、
只看该作者 38  发表于: 2010-10-16
你恐吓我 啊。。。我是没打算自爆的。。。
引用第36楼豆町于2010-10-16 10:09发表的  :
我了个去 .....................
三点胸敢情您是不打算自爆啦~?你可别后悔啊

离线豆町
只看该作者 39  发表于: 2010-10-16
引用第37楼墨林月于2010-10-16 10:11发表的  :
[表情]我那个高兴啊,听说威望很难得啊,
愿坛里的各位版主都有喜事啊,那样就、、、、、、、、[表情]

呵呵 威望神马的都是浮云了
hi~