论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 36444阅读
  • 386回复

论坛聚会各种真相【各种JQ】(307楼pizzahut聚会,347楼更新^^去天河城看哈7的一些事儿) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kid
只看该作者 50  发表于: 2010-10-16
引用第47楼凌晨十三点于2010-10-16 10:37发表的 :
[表情] 我要洁身自爱,不然没人爱

那是, 我除了被请吃饭就是围观做看客....
我们这里还有鱼
离线豆町
只看该作者 51  发表于: 2010-10-16
引用第49楼kid于2010-10-16 10:57发表的  :
哇哇,厉害啊牛逼啊,我都没去摸你们,居然主动摸我....
哎呀...这真是个先下手为强的年代啊,我是深山来的
你哪里的啊?潮阳?

潮汕吧。具体就不明说了。

混迹了论坛这么久 你现在才知道我们摸瓜教的厉害 =。=

我们的爪牙遍布学校各个角落
hi~
离线饼大侠
只看该作者 52  发表于: 2010-10-16
引用第50楼kid于2010-10-16 10:58发表的  :
那是, 我除了被请吃饭就是围观做看客....

KID和三点兄有点不厚道了,豆X都主动邀请你们了,你们都不主动点……
自曝而已嘛,平生连与某MM的共睡图都被我们爆出来了(不知道的自己查囧)
做男人不能这么畏手畏脚= =#
离线kid
只看该作者 53  发表于: 2010-10-16
引用第51楼豆町于2010-10-16 11:06发表的 :
潮汕吧。具体就不明说了。
混迹了论坛这么久 你现在才知道我们摸瓜教的厉害 =。=
.......

爪牙 这两个太传神啦
我们这里还有鱼
离线kid
只看该作者 54  发表于: 2010-10-16
引用第52楼饼大侠于2010-10-16 11:06发表的 :
KID和三点兄有点不厚道了,豆X都主动邀请你们了,你们都不主动点……
自曝而已嘛,平生连与某MM的共睡图都被我们爆出来了(不知道的自己查囧)
.......

来个传送门吧,让我们好下定决心
我们这里还有鱼
离线豆町
只看该作者 55  发表于: 2010-10-16
引用第52楼饼大侠于2010-10-16 11:06发表的  :
.......

傻饼 你也在说给谁听呢
hi~
只看该作者 56  发表于: 2010-10-16
那要不要果断果照?你还是把你和火星的照晒出来吧。。。要是你们的合照出来了,我发点他们没见过的玉照。。。
引用第52楼饼大侠于2010-10-16 11:06发表的  :
.......

离线豆町
只看该作者 57  发表于: 2010-10-16
引用第56楼凌晨十三点于2010-10-16 11:20发表的  :
那要不要果断果照?你还是把你和火星的照晒出来吧。。。要是你们的合照出来了,我发点他们没见过的玉照。。。

哇 LZ表示坐等各种玉照欲照浴照

三点胸真给力 啧啧啧

傻饼你也赶紧爆啊~
hi~
只看该作者 58  发表于: 2010-10-16
呐,这次是饼兄不给力啦。畏手畏脚的,你还是男人么??= =
离线豆町
只看该作者 59  发表于: 2010-10-16
引用第58楼凌晨十三点于2010-10-16 11:25发表的  :
呐,这次是饼兄不给力啦。畏手畏脚的,你还是男人么??= =

傻饼老是矢口否认和火星M的JQ 说都是浮云...

anyway 傻饼N久前自爆过了他可以出席 但是三点胸你还没自爆耶 自爆才有哦
hi~