论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 36436阅读
  • 386回复

论坛聚会各种真相【各种JQ】(307楼pizzahut聚会,347楼更新^^去天河城看哈7的一些事儿) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线饼大侠
只看该作者 60  发表于: 2010-10-16
引用第59楼豆町于2010-10-16 11:44发表的  :
傻饼老是矢口否认和火星M的JQ 说都是浮云...
anyway 傻饼N久前自爆过了他可以出席 但是三点胸你还没自爆耶 自爆才有哦

根本所有的JQ都是你们自我催眠出来的囧
照片在家里,而且照片照得不好(只怪我同学技术不行= =#)

另外三点兄要我爆双人照,但是火星还没有同意啊,怎能擅自乱爆~

而且当初我们的照片是全B309和荣誉室友的大合照,肯定比你的给力多了
只看该作者 61  发表于: 2010-10-16
那算了吧。。大家都在磨蹭找借口~~~
只看该作者 62  发表于: 2010-10-16
你们请吃饭最重要啦,自爆什么的才是浮云......
离线豆町
只看该作者 63  发表于: 2010-10-16
引用第62楼青空のナミダ于2010-10-16 12:09发表的  :
你们请吃饭最重要啦,自爆什么的才是浮云......

引用第61楼凌晨十三点于2010-10-16 12:05发表的  :
那算了吧。。大家都在磨蹭找借口~~~

木有自爆 就木有饭吃
hi~
离线听雨
只看该作者 64  发表于: 2010-10-16
饼兄已经自爆过了,三点胸~~~
究竟谁在磨蹭,大家鸡吃放光草——心知肚明啦!
只看该作者 65  发表于: 2010-10-16
其实有饭吃就有现场版自爆嘛,只要有人出点血,大家都群爆了...
只看该作者 66  发表于: 2010-10-16
求传送门
引用第64楼听雨于2010-10-16 12:14发表的  :
饼兄已经自爆过了,三点胸~~~
究竟谁在磨蹭,大家鸡吃放光草——心知肚明啦!

离线n6086
只看该作者 67  发表于: 2010-10-16
引用第52楼饼大侠于2010-10-16 11:06发表的 :
KID和三点兄有点不厚道了,豆X都主动邀请你们了,你们都不主动点……
自曝而已嘛,平生连与某MM的共睡图都被我们爆出来了(不知道的自己查囧)
做男人不能这么畏手畏脚= =#
.......

什么时候爆过?
离线豆町
只看该作者 68  发表于: 2010-10-16
引用第65楼青空のナミダ于2010-10-16 12:15发表的  :
其实有饭吃就有现场版自爆嘛,只要有人出点血,大家都群爆了...

LZ表示LZ要先看三点胸 kid 火星M 论坛上的自爆

何止是“点血” 几袋血了都
hi~
只看该作者 69  发表于: 2010-10-16
我滚