论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 13886阅读
  • 18回复

[萤火原创]猪都比我幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuyan

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2010-10-19
猪都比我幸福 0dTHF})m  
弹丸之地的猪圈 .B+Bl/  
就是温暖的港湾 k ~0#Iy_{M  
每天哼哼唧唧 r* q  
吃饱之后睡觉 cv{icz,%w  
不用理会别人的嘲笑 3u 'VPF2  
和担心柴米油盐的烦恼 AZ9;6Df  
; Sd== *  
猪都比我幸福 @~z4GTF9i  
没有看不完的书 +P &S0/  
和走不完的路 oSf6J:?*e  
没有远大虚幻的理想 7z2Q!0Sz  
和永远也难变为现实的梦想 5gq  
意外的一顿美餐也能让它欣喜若狂 k/Z]zZC  
4 -C Ge  
猪都比我幸福 sck.2-f"  
不用奢望美好的爱情 LULRi#n  
和幸福的家庭 (+CNs  
没有长辈的殷切期望 +F?}<P_v  
和生儿育女的负担 tP:ER  
就算孤家寡人也能活得自在安宁 lC=-1*WH  
\N%L-%^  
猪都比我幸福 f`s.|99Y  
没有可怜的自尊 s/l>P~3=  
和需要小心呵护的自信 ~W2Od2p !  
没有伤心流泪和绝望的叹息 sv.?C pE  
就算看不到太阳和星星 q)l1tC72  
也感觉不到黑暗的逼近
离线kid
只看该作者 1  发表于: 2010-10-19
之所以觉得不幸福,或许是因为自己还不足以强悍到可以去享用它
我们这里还有鱼
离线豆町
只看该作者 2  发表于: 2010-10-19
我也宁愿做一只猪 ....
hi~
只看该作者 3  发表于: 2010-10-19
猪太丑啦,不干
离线豆町
只看该作者 4  发表于: 2010-10-19
引用第3楼青空のナミダ于2010-10-19 23:44发表的  : lMgPwvs'  
猪太丑啦,不干 6$K@s  
}S;A%gYm  
但是做猪幸福啊 起码不用做作业
hi~
只看该作者 5  发表于: 2010-10-20
回 4楼(豆町) 的帖子
可是要被人吃诶
离线豆町
只看该作者 6  发表于: 2010-10-20
Re:回 4楼(豆町) 的帖子
引用第5楼青空のナミダ于2010-10-20 17:07发表的 回 4楼(豆町) 的帖子 : g@.e%  
可是要被人吃诶 'hFL`F*  
ay#f\P!1  
我们翘辫子以后 还不是一样要被细菌吃掉分解。。。 =2YXh,i  
:? s{@7  
最后结局都一样 化作尘土 Y ` Z,52  
h"[:$~/UJ  
所以还不如做只猪 简单没烦恼
hi~
只看该作者 7  发表于: 2010-10-20
Re:Re:回 4楼(豆町) 的帖子
引用第6楼豆町于2010-10-20 20:07发表的 Re:回 4楼(豆町) 的帖子 :
我们翘辫子以后 还不是一样要被细菌吃掉分解。。。
最后结局都一样 化作尘土
....... 2.\"Q  
LXZI|K[}k  
可是猪不能吃好多人吃的美食诶
离线kid
只看该作者 8  发表于: 2010-10-20
Re:Re:回 4楼(豆町) 的帖子
引用第6楼豆町于2010-10-20 20:07发表的 Re:回 4楼(豆町) 的帖子 :
我们翘辫子以后 还不是一样要被细菌吃掉分解。。。
最后结局都一样 化作尘土
.......  TuaP  

)eqF21\  
嗯,豆丁猪猪 z@ `u$D$n  
我们这里还有鱼
离线饼大侠
只看该作者 9  发表于: 2010-10-21
Re:Re:Re:回 4楼(豆町) 的帖子
引用第8楼kid于2010-10-20 22:25发表的 Re:Re:回 4楼(豆町) 的帖子 :
嗯,豆丁猪猪 LafBf6wds  

45$aq~%as  
mEkYT  
KID童鞋终于有一个精辟的回帖了 w`3.wALb