论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 5608阅读
  • 58回复

应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长啊长啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2011-04-08
投票截止时间:无限制

最多可选1项,共有16人参与,

参与方式:投票→转50学分给纤儿师姐→将转分证据截图并在回帖中贴出来。
由于转移积分的按键只有贡献值跟交易币,所以各位请转750个贡献值吧。

特别设置两个奖项。
①最高票数奖(可以跟纤儿师姐去逛街!)
②猜中有奖(可以得到纤儿师姐的签名照!)

猜中有奖请在回帖里头写下,不能修改,截止到4月11号晚上十二点。

心动不如行动!快点来啊,纤儿师姐在等着你涅~( ̄▽ ̄)~*
[ 此帖被loveless暧夏在2011-04-09 22:00重新编辑 ]
离线饼大侠
只看该作者 1  发表于: 2011-04-08
Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长啊长 ..
先支持一个
只看该作者 2  发表于: 2011-04-08
Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长啊长 ..
先发证据。。。。
离线平生
只看该作者 3  发表于: 2011-04-08
拍卖投票权,500学分起拍,50叠加……淫民,你们懂的。有意者跟帖留价!!!
少年,必须给力
只看该作者 4  发表于: 2011-04-08
Re:Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长 ..
有意
引用第3楼平生于2011-04-08 20:52发表的 Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长啊长 .. :
拍卖投票权,500学分起拍,50叠加……淫民,你们懂的。有意者跟帖留价!!!

只看该作者 5  发表于: 2011-04-08
妈妈咪,为神马木有我勉强投给BM小萝莉啦
只看该作者 6  发表于: 2011-04-08
BM吧!其他男银,不看好!
[ 此帖被サレション在2011-04-08 22:12重新编辑 ]
很多东西都系自找的……但木有办法……不知为神马就变成这个样子鸟!木有银明白洒家的痛……消失吧!心,已经累到连一根羽毛都负荷不鸟……
离线阿宅
只看该作者 7  发表于: 2011-04-08
Re:Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长 ..
引用第5楼青空のナミダ于2011-04-08 21:09发表的 Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长啊长 .. :
妈妈咪,为神马木有我[表情] 勉强投给BM小萝莉啦

你不上Q群的么?
离线豆町
只看该作者 8  发表于: 2011-04-08
评了1威望(30分)和2次10分~不一一截图了~
13~豆町姐支持你哟~~
hi~
离线平生
只看该作者 9  发表于: 2011-04-08
Re:Re:Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊 ..
引用第4楼凌晨十三点于2011-04-08 21:07发表的 Re:Re:应众人要求,重开投票,新添加多个论坛淫物!纤儿师姐,简直是论坛女神!标题就是要长啊要长啊长 .. :
有意

心动不如行动啦~~
少年,必须给力