论坛启用新域名www.gzhucm.com,请继续支持我们
切换到宽版
  • 9763阅读
  • 34回复

广州中医药大学周边旅店集合(威望悬赏征集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重新开始

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2009-01-09
— 本帖被 kimi 从 灌水无罪 移动到本区(2009-01-13) —
---------------------------------------------------------------------------------
对不起,我这帖子是发迟了
---------------------------------------------------------------------------------

以前曾说,之所以那么多人考研,是因为唯有这一次是可以真正让他们选择的考试
有的人从毕业前两年开始准备,买书看书做题,一步步艰难地超理想走去
老鱼当初也是在研究生的时候创办了这个论坛
很多战友在这个坛子上结识、并肩作战

也许我们没办法为奋战的研友们尽多少力,但是我们可以做一件事,让他们少操心一点

在这里希望大家在学校周围走动有看到宾馆、酒店、旅社(注意,最好要便宜的)
或者是在学校内有看到广告的都可以上来留下信息,将有威望奖励
注意,必须写上旅馆名称、大致地址、最好要有电话、最低价位(广告价位)
每条奖励五威望,以不与上面的重复为原则,多写多得

每两天我会上来整理到二楼。替广大考生感谢各位小朋友们的贡献。

大学城那边的已经很多了,请同学们多提供点三元里校区这边的
为了避免变成免费为商家做广告,回复请用出售帖或回复可见

看我不爽的人请绕道!也许这些信息对你们未必有用,但哪怕有一个人在这里说我的帖子节省了他的时间,我都会觉得我做的值得!
[ 此帖被kimi在2009-01-12 14:18重新编辑 ]
2条评分
流浪的小fox 威望 +5 2009-01-09
vc木叶旋风 学分 +5 支持大圈 2009-01-09
离线重新开始
只看该作者 1  发表于: 2009-01-09
广州中医药大学周边旅店集合。本帖集合
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被kimi在2009-01-12 13:50重新编辑 ]
1条评分
流浪的小fox 威望 +5 谢谢提供信息 2009-01-09
离线n6086
只看该作者 2  发表于: 2009-01-09
本帖: 蓝色家园
此帖售价 1 学分,已有 0 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

楼主留言:

这个不错!消息很详细。只是……大学城也是研究生考试的考区吗?

[ 此帖被kimi在2009-01-13 09:26重新编辑 ]
2条评分
kimi 威望 +5 2009-01-09
流浪的小fox 威望 +5 谢谢提供信息 2009-01-09
离线重新开始
只看该作者 3  发表于: 2009-01-09
以上已加威望
------------------------------
大学城和三元里校区都可以。除了研究生考试其他时候也可以用到
离线n6086
只看该作者 4  发表于: 2009-01-09
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

楼主留言:

你这个不错!可惜我加分的数量有限,等我慢慢加

[ 此帖被n6086在2009-01-09 16:41重新编辑 ]
2条评分
kimi 威望 +5 谢谢提供信息 2009-01-09
流浪的小fox 威望 +3 谢谢提供信息 2009-01-09
离线重新开始
只看该作者 5  发表于: 2009-01-09
本帖:学苑 好又来 山顶 安怡 东翠 聚缘 大图 家园 天天 雅阁 兰馨阁
[ 此帖被kimi在2009-01-13 09:28重新编辑 ]
1条评分
流浪的小fox 威望 +5 2009-01-09
离线重新开始
只看该作者 6  发表于: 2009-01-09
二楼加密设置得太多字比较小,请复制出来看
离线n6086
只看该作者 7  发表于: 2009-01-09
响应要求,改成销售帖了!!
只看该作者 8  发表于: 2009-01-09
居然
白天不能晒太阳,晚上有时间了,可是只能去晒月光了!
只看该作者 9  发表于: 2009-01-09
我们学校的教师公寓要80块钱一天。。真贵。。

我是一只流浪的小fox